Два проекта в Тропарево-Никулино вышли из подземной стадии

11.08.2017

В двух проектах бизнес-класса - «Доме в Олимпийской деревне» и «Консул-дом. Лидер на Ленинском» - завершены работы по устройство монолитно-железобетонного каркаса подземной части здания. На подземных этажах, где будет располагаться паркинг, выполнена необходимая тепло- и гидроизоляция, начат монтаж инженерных систем и работы по отделке. «Дом в Олимпийской деревне» будет возведен уже в конце этого года, а «Консул-дом. Лидер на Ленинском» - во втором квартале следующего.

Оба дома строятся в районе Тропарево-Никулино (ЗАО) с мощной инфраструктурой и отличной экологией – почти 50% площади здесь занимают зеленые массивы, включая парк Никулино и Юго-Западный лесопарк.

«Дом в Олимпийской деревне» еще до старта продаж стал одним из самых востребованных проектов компании и вошел в составленный порталом Urbanus.ru рейтинг ТОП-10 лучших новостроек Московского региона, которые вышли на рынок в 2016 году. Одной из его ярких особенностей можно считать интересное расположение – в Старой Олимпийской Деревне-80, на второй линии от Мичуринского проспекта. Жители будут избавлены от постоянного шума и суеты мегаполиса, но при этом обеспечены удобным выездом на проспекты Ломоносовский, Ленинский и Вернадского. Дом будет окружен всей необходимой инфраструктурой, отличаясь на фоне сложившейся застройки стильной архитектурой: просторный лифтовой холл с витражами высотой от пола до потолка соединит две части здания с фасадами теплых благородных тонов.

«Консул-дом Лидер на Ленинском» будет выделяться среди окружения концептуальным экстерьером с большими площадями остекления.

На первых этажах запроектированы инфраструктурные объекты и учебный центр с группой кратковременного пребывания, причем пересечение потоков жителей, сотрудников и посетителей коммерческих помещений полностью исключено. Поблизости расположены сразу две станции метро - «Юго-Западная» и «Тропарево».

Площади 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир в обоих домах составляют от 48,9 до 119,9 кв.м, а на верхних этажах предусмотрена возможность установки настоящего камина. А сегодня их можно приобрести с приятной летней скидкой 10% - и даже еще на 1% выгоднее, если приехать за покупкой на мотоцикле.

×